科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

17sb.com:中广协会长: 直播带货蜂拥而入趋势不会持久

2020-07-01 08:20:29已围观次来源:经济参考报编辑:夏雪

本文地址:http://www.655psb.com/dianzishangwu/2020-07-01/25401.html
文章摘要:17sb.com,蓦可是看三天之后谁还站在擂台上为赢,tyc155.com ,散发着幽幽强大。

  由中国广告协会发布的国内首份《网络直播营销行为规范》将从7月1日起实施。行为规范对从事网络直播营销活动的商家、主播、平台、主播服务机构和参与营销互动的用户等主体提供行为指南。

  中国广告协会会长张国华在接受《经济参考报》记者采访时表示,直播带货是一种广告主能直观看到转化率的全新营销方式,近两年各方势力蜂拥进入。由于主体良莠不齐以及缺乏规范,一些问题也非常明显。例如,在内容把控方面,直播带货制造噱头,虚假宣传,误导消费者等情况屡屡发生,带来了诸多不良影响。

  张国华表示,网络直播营销是一种新生事物,行为规范通过指引主播、平台、商家、机构等主体行为,促进行业健康发展。行为规范的内容,是根据《广告法》《反垄断法》等现有法律中的法条,对应梳理而出的。

  张国华认为,直播带货的风潮会继续存在,但这种“风口”不可能永远这么大,“一窝蜂”的趋势不会持续很久。下一步,网络直播营销会越来越规范,发展会越来越有序。(记者 林远)


诺亚体育管理网 sun582.com 693msc.com msc981.com 博天堂在线最高占成
sblive57.com 189tyc.com 86js.com 78rfd.com msc955.com
265sb.com 83suncity.com 887msc.com 597tyc.com sbc64.com
圣淘沙网开户直营 sb352.com 申博游戏手机怎么登入不了 588sb.com sb872.com